おすすめ
刺身盛り合わせ
1人前 1,650円~
駿河湾で取れた新鮮な魚貝を中心に厳選された新鮮な海の幸を贅沢に味わえる至福の一皿です。
サザエのつぼ焼き
時価
桜海老のかき揚げ
990円
サラダ
クレソンえごま油サラダ
880円
三島の清流で育ったクレソンを使いクルミ・チーズ・えごま油で和えたヘルシーで女性にも人気のサラダです。
シーザーサラダ
1,100円
生ハムサラダ
880円
フルーツトマトの胡麻和え
1,100円
冷しトマト(アメーラ)
990円
アスパラサラダ
1,650円
アボカド海鮮小鉢
990円
焼き物
太刀魚の塩焼き
時価
沼津港で水揚げされた太刀魚をこだわりの塩加減と丁寧な焼き加減で仕上げた一品です。
あらかじめ背びれの骨を取っているのでお子様からお年寄りまで食べやすくなっています。
まぐろのかま焼き
2,750円
いかわた鉄板焼き
1,650円
金目鯛塩焼き
2,200円
銀だら西京焼き
1,650円
ししゃも
660円
和牛ヒレステーキ
3,300円
車海老塩焼き
時価
精肉
220円
つくね
220円
軟骨
220円
砂肝
220円
ねぎま
220円
ぼんじり
220円
揚げ物
若鶏風味揚げ
1,430円
若鶏の半身を秘伝のタレに漬け込み低温で時間をかけてっじっくりと揚げました。外はカリカリ中はジューシー、人気の一品です。
カツ煮
1,320円
天ぷら
1,430円
とんかつ
1,100円
海老フライ
1,430円
たこのから揚げ
880円
桜海老かき揚げ
990円
一品料理
豚肉の角煮
990円
静岡県産の豚肉を時間をかけてじっくり煮込みました。
濃厚な味わいとやわらかな食感、豚肉の旨味とコクがギュッと詰まった贅沢な一品です。
あわびステーキ
11,000円~
もずく
440円
月見芋
770円
金目鯛の煮つけ
2,200円
いかの塩辛
440円
カツオの塩辛
440円
かくし山葵
770円
あさりの酒蒸し
990円
山かけ
1,430円
揚出し豆腐
660円
いくらおろし
1,540円
茶碗蒸し
660円
焼きはまぐり
時価